Лечение зависимостей в центре Гипнокод

Вопросы о кодировании и гипнозе. Отвечаем на них

Вопросы в центре Гипнокод

На консультациях и по телефону мы слышим всегда одни и те же волнующие всех вопросы. Порой они имеют комический характер. На этой страничке мы собрали самые часто встречающиеся из них. Оставляем форму вопросов именно такой, какими мы их слышим многократно. Просмотрите, возможно здесь вы найдете ответ и на свой вопрос.

Вы никогда не рассматривали гипнотерапию как долговременное решение вашей проблемы? Гипноз и гипнотерапия не просто работают, а достигают впечатляющих результатов. Мы всегда настроены скептически, когда дело доходит до веры в вещи, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой.

Большинство людей приходят к нам за помощью после неудачных попыток попробовать многие из более традиционных доступных вариантов лечения, обойдя ни один центр и клинику. Они уже потратили много денег и бесчисленные часы разговоров о прошлом, пережили устрашающие или запугивающие процедуры. Но ничего, кроме разочарования, нарастающего отчаяния и огульного недоверия "ко всем и вся" они не приобрели.

В чем успех гипнотерапии при лечении зависимостей? Все дело в бессознательном и в том, чтобы внести ряд небольших изменений в вашу подсознательную часть мозга, чтобы правильные мысли, решения и поведение стали для вас совершенно естественными.

В этом весь секрет. Квалифицированный специалист с помощью гипноза и других психо-техник вносит некоторые позитивные изменения в то, как ваш мозг воспринимает привычки и пристрастия, (например, азартные игры, курение или злоупотребление алкоголем). вы начнете получать выгоду от того, что станете жить рационально, отбросив все зловредное, лишнее и деструктивное. Ведь так живут все успешные люди мира. В дополнение к преодолению завсимостей и вредных привычек, гипноз в целом поможет вам устранить все негативные последствия прошлых ошибок.

Гипнотерапия также может помочь улучшить вашу жизнь далеко за пределами устранения проблем зависимостей. Многие из наших посетителей не только прекращают пить, играть, курить, переедать и т.д., но и начинают реально преуспевать в своей жизни и переживают радикальные изменения к лучшему.

Гипноз обладает способностью работать для большинства людей, но некоторые из них более подвержены внушению, чем другие. Быть полностью приверженным процессу и чувствовать, что вы можете доверять своему гипнотерапевту, является ключевым моментом. Также важно сохранять открытость, так как любой скептицизм может подсознательно ослабить вашу восприимчивость.

Лечение алкоголизма: сеанс длится 1,5 часа. Перед ним диагностическая консультация, которая длится 50 - 60 минут.

Лечение игровой зависимости: лечебный сеанс длится от 1-го часа до 3-х часов. Количество сеансов также варьируется от 1-го до 3-х. Если сеансов больше 1-го, то они проводятся с разрывом в 1-2 дня. Количество сеансов определяет психотерапевт на диагностической консультации, индивидуально.

Для проведения лечебного сеанса при алкогольной зависимости - только одно посещение, если соблюдены все условия приема в нашем центре Гипнокод.

Для проведения лечебных сеансов при других зависимостях - от 1-го до 3-х посещений. Количество сеансов определяет психотерапевт индивидуально. Дополнительные психокорреционные сеансы проводятся исключительно по желанию и необходимости.

Все методики, применяемые в нашем центре совершенно безвредны для здоровья. Гипнотические сеансы не имеют противопоказаний, даже для детей. Разумеется, речь идет о психически здоровых людях. Гипноз - это совершенно естественное состояние человека. Навредить человеку можно только целенаправленно, умышленно. Лечебные сеансы имеют только одну цель - заблокировать деструктивную зависимость и заложить здоровую альтернативу.

Наоборот, большинство людей, прошедших процедуру, отмечают, что кроме того, что они бросили употреблять алкоголь, играть, курить, набирать лишний вес и т.д. у них начался новый виток жизни. Поправилось здоровье, улучшилось настроение, наладились отношения, и прочие положительные изменения в жизни.

Удивительный вопрос, не правда ли? Но нам его задают очень часто. Все происходит волшебно в самом хорошем понимании этого слова. Гипноз - это потрясающий инструмент в умелых руках. Сам процесс не описать словами, да это и не нужно. Мастерство исполнителя, доверие, вера в успех, ваше желание измениться - это все, что вам понадобится. И тогда происходит чудо исцеления.

Можно присутствовать только на диагностической консультации. Причем, в случае игровой зависимости присутствие близких и родственников очень желательно, в отдельных случаях обязательно.

Сам лечебный сеанс проходит только один на один с психотерапевтом. Это условие не нарушается в нашем центре никогда.

Невозможно на человека воздействовать без его желания. Точнее, возможно, но это неэффективно и является насилием над личностью. В нашем центре все лечебные сеансы добровольны и проводятся исключительно с согласия человека.

За такими словами, как правило, скрывается явное нежелание лечиться. Это эспериментаторство и манипуляция над родными людьми. ..."Плохой доктор попался", "похожу к психологу", "а вот, хожу и пью или играю, мне ничего не помогает", "меня гипноз не берет", "плохой центр", "ужасная клиника", "лучше, мама, купи себе молока, а мне дай деньги, я пойду отдам долги","это очень опасно!", "мне это не подходит", "я справлюсь сам", "я все слышал(а) и все знаю".

Зависимый человек очень изворотлив и артистичен. Он всячески защищает свою зависимость и находит любые оправдания для ее существования. Плохая жена, муж, мама, работа, стреcсы, ситуации, обстановка в стране, и, конечно же, все врачи, центры, методы, психологи виноваты, что все так из рук вон плохо. И родственники, к сожалению, этому безоговорочно верят. Бегают из клиники в клинику, из центра в центр, от психолога к психологу, когда их «болящий» в промежутках между походами и после них успешно продолжает заниматься своим любимым делом. Что, собственно, ему и нужно.

Уважаемые мамы, жены, мужья, сестры, братья! Снимите ваши розовые очки и посмотрите реально на вещи: ваш "страждущий(ая)" просто-напросто не желает лечиться.

100% гарантию не может дать никто. Если вам кто-то это обещает, то это заведомо неправда. Жизнь человека - не выверенный шаблон. Все люди совершенно разные и психика у каждого человека представляет собой сложную систему, включая индивидуальные особенности конкретной личности.

Также существует множество непредвиденных обстоятельств и факторов, которые никто не может предусмотреть. Но тем не менее, мы говорим о формуле успеха – 50% желание человека, 50% наши усилия. Так как избавление от зависимости, это обоюдный процесс, где психотерапевт и зависимый, должны играть в одной команде, воевать на одной стороне, трудиться для одной цели. Также мы советуем после сеанса придерживаться наших рекомендаций, что позволяет сохранить надолго полученный результат. О них мы рассказываем на консультации.

Измени своё будущее - оставь зависимость в прошлом!