Лечение зависимостей в центре Гипнокод

Тесты на определение алкогольной, игровой, табачной зависимостей

Психологические тесты на разные темы

Тест на алкогольную зависимость MAST

Тест был разработан в 1971 году Michigan Alcohol Screening Test (MAST) – один из старейших и наиболее точных скрининг-тестов, эффективность которого по определению алкогольной зависимости достигает 98%.

При прохождении теста будьте внимательны и отвечайте на вопросы правдиво. Сосредоточьтесь, речь идет не о проблемах на сегодняшний день, а в течение всей вашей жизни. Готовы?

Тест на определение мотивации бросить курить

"Готовы ли вы бросить курить?"

Вы готовы бросить курить? Решительно и бесповоротно? Это ваше решение? Это именно вы хотите? А насколько это серьезно? А может, не уверены, действительно ли вы хотите бросить курить? Хотите завязать с этой привычкой, но обеспокоены тем, что вам будет трудно? Подозреваете, что вы будете чувствовать себя обделенными на всю оставшуюся жизнь без сигарет?

Пройдите этот короткий и легкий тест, чтобы утвердиться в вашем решении. Или обнаружить, что же на самом деле движет вами в стремлении бросить курить.

Тест на определение внушаемости

На основании проведённых исследований можно утверждать, что около 90 человек из 100 восприимчивы к гипнозу и внушению. Их эффективность зависит от психологического состояния человека в момент лечения. Степень восприимчивости к гипнозу (внушению) определяется, а также ограничивается готовностью каждого конкретного зависимого человека к гипнотическому воздействию. Это фундаментальное психологическое качество личности.

Степень внушаемости личности каждого человека различна и зависит от ряда факторов: пола, состояния здоровья, интеллекта, социального статуса. Также от ситуативных моментов, личностных качеств психотерапевта и больного, от самого характера внушений и профессионализма специалиста.

Пройдите коротенький тест на определение внушаемости.

"А внушаемы ли вы?"

Измени свое будущее - оставь зависимость в прошлом!